ПАМЯТНИКИ С ЦВЕТНЫМИ ПОРТРЕТАМИ

НА КЕРАМОГРАНИТНЫХ ПЛИТКАХ,

ФАРФОРЕ,

СТЕКЛЕ

ПОРТРЕТЫ НА ГЛАЗУРОВАННОЙ КЕРАМОГРАНИТНОЙ ПЛИТКЕ 

ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ И КРЕСТОВ

Для изготовления ритуальных портретов используется керамогранит толщиной 10мм. Он покрыт слоем белой глазури, на которую наносится ритуальный портрет специальными керамическими красками.

Заготовка с изображением подвергается обжигу в муфельной печи при температуре 1000°С. Данная технология позволяет изображению не только не выгорать на солнце, но и стойко переносить любые погодные условия, будь то сильный ветер, мороз, снег. Заготовки выполнены из материала, имеющего низкое водопоглощение (менее 1%), поэтому портрет на памятнике не будет подвержен разрушению из-за влажности и перепадов температур.

Изображение на керамограните, полученное таким способом, сможет прослужить долгие годы - не менее 50 лет.

Цветные и чёрно-белые портреты на керамограните или фарфоре на памятниках вставляются в ниши в стеле памятника . Эти ниши вырубаются (выпиливаются) в стеле и в ниши вклеивается на специальный особопрочный клей керамогранитная или фарфоровая плитка.

 

ПАМЯТНИКИ С ЦВЕТНЫМИ ПОРТРЕТАМИ ИЗ ЧЁРНОГО И ЦВЕТНОГО ГРАНИТА - ФОТО: 

 

ПАМЯТНИКИ ИЗ  МРАМОРА С ЦВЕТНЫМИ ПОРТРЕТАМИ:

ЦВЕТНЫЕ ПОРТРЕТЫ  НА ПЛИТКЕ ИЗ ФАРФОРА

ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ И КРЕСТОВ

Российский фарфор – это отличный материал, как основа для фотокерамики на памятник. Изображение наносится специальными керамическими краскам, покрывается слоем глазури. Далее, подвергается обжигу в муфельной печи при температуре 1000°С.

В результате, изображение портрета не только не выгорает на солнце, но и стойко переносить любые погодные условия (дождь, снег, ветер). Материал имеет низкое водопоглощение (менее 1%), поэтому ритуальный портрет не будет подвержен дефектам из-за влажности и перепадам температур.

Фотокерамика для памятников на фарфоре – проверена временем. Гарантия - 50 лет.

 

 

Цветные портреты для памятников на стекле:

БОЛЬШИЕ ЦВЕТНЫЕ ПОРТРЕТЫ НА СТЕКЛЕ ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ

РАЗМЕРОМ ДО 100 х 60 см.

 

Цветные портреты для памятников на стекле выглядят ярко , как будто светятся изнутри, обладают 3D-эфектом, изображение кажется объёмным.

При производстве портретов на стекле используется специальное осветленное, суперпрозрачное стекло Optiwhite, толщиной от 6 - 10 - 19 мм.

Перенос изображения керамическим тонером на стеклянную поверхность достигается обжигом при температуре 650°С. Портрет на стекле проходит 8-9 циклов обжига. Поэтому срок изготовления такого портрета 1 месяц.

Данная технология позволяет получить очень качественные и долговечные портреты на памятник.

ГАРАНТИЯ - 25 ЛЕТ.

СРОК СЛУЖБЫ ПОРТРЕТОВ НА СТЕКЛЕ НЕ МЕНЕЕ 50 ЛЕТ.

Обратите внимание: изображения нанесенные по другой технологии (Триплекс - изображение между двумя стеклами, нанесенное ультрафиолетовой печатью) нельзя использовать в уличных условиях, а срок службы таких портретов - не более 3х лет.

ЦВЕТНЫЕ ПОРТРЕТЫ НА СТЕКЛЕ ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ вклеиваются в специальную нишу , либо крепятся специальными креплениями.