Цветные фото-портреты на фарфоре и металлокерамике для памятников и крестов

ПОРТРЕТЫ НА ГЛАЗУРОВАННОЙ КЕРАМОГРАНИТНОЙ ПЛИТКЕ 

ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ И КРЕСТОВ

Для изготовления ритуальных портретов используется керамогранит толщиной 10мм. Он покрыт слоем белой глазури, на которую наносится ритуальный портрет специальными керамическими красками.

Заготовка с изображением подвергается обжигу в муфельной печи при температуре 1000°С. Данная технология позволяет изображению не только не выгорать на солнце, но и стойко переносить любые погодные условия, будь то сильный ветер, мороз, снег. Заготовки выполнены из материала, имеющего низкое водопоглощение (менее 1%), поэтому портрет на памятнике не будет подвержен разрушению из-за влажности и перепадов температур.

Изображение на керамограните, полученное таким способом, сможет прослужить долгие годы - до 50 лет.

Цветные и чёрно-белые портреты на керамограните или фарфоре на памятниках вставляются в ниши в стеле памятника . Эти ниши вырубаются (выпиливаются) в стеле и в ниши вклеивается на специальный особопрочный клей керамогранитная или фарфоровая плитка.


ПОРТРЕТЫ ЦВЕТНЫЕ И ЧЁРНО-БЕЛЫЕ НА ПЛИТКЕ ИЗ ФАРФОРА

ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ И КРЕСТОВ

Российский фарфор – это отличный материал, как основа для фотокерамики. Изображение наносится специальными керамическими краскам, покрывается слоем глазури. Далее, подвергается обжигу в муфельной печи при температуре 1000°С.

В результате, изображение портрета не только не выгорает на солнце, но и стойко переносить любые погодные условия (дождь, снег, ветер). Материал имеет низкое водопоглощение (менее 1%), поэтому ритуальный портрет не будет подвержен дефектам из-за влажности и перепадам температур.

Фотокерамика на фарфоре – проверена временем. Гарантия - 50 лет.